Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Lt & Covarrubias, S.C.


Detalles de la oferta

.LT & COVARRUBIAS somos una empresa con amplia experiência profesional en la Atracción y Contratación de Talentos, por lo que te invitamos a nuestro proceso de selección para la posición de GERENTE DE RESTAURANTE para empresa líder en su ramo ubicada en Colonia La Primavera en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa.Objetivo del puesto:Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.Cuidando y administrando todos recursos a su disposición.**Requisitos**:- Licenciatura terminada preferentemente en Administración, Gastronomía, a fin.- Experiência mínima comprobable en el puesto de 3 años (Restaurante, Bar, Cafetería y Panadería).- Persona organizada con iniciativa y proactiva con habilidades numéricas, administrativas, manejo de personal, trabajo bajo presión, liderazgo, enfoque a resultados y ventas.- Experiência, conocimientos y competencias laborales desarrolladas para el puesto.- Disponibilidad de horario.- Estabilidad laboral y excelentes referencias laborales anteriores.Indicadores del puesto:- Ventas.- Costo.- Administración y productividad de personal.Personal a su cargo:Cocineros, meseros, baristas, cantineros, limpieza, seguridad, supervisores de piso y cocina.Departamentos con los que deberá interactuar cotidianamente:Administración, compras, producción, prevención, recursos humanos, dirección.ACTIVIDADES- Asegurar el cumplimiento de la planeación mensual, trimestral y anual de estrategias comerciales establecidas.- Implementar las estrategias comerciales vigentes, el resultado de su aplicación, así como nuevas estrategias- Revisar estadísticas y análisis de ventas, márgenes, movimiento de inventarios por clasificación, sobre inventarios, desabastos para comunicarlos y determinar las acciones de normalización.- Supervisar las ventas diarias y ser facilitador de su equipo para asegurar el cumplimiento de las metas.- Llevar a cabo reuniones con su personal para comunicar avances, pendientes y nuevas estrategias.- Revisar y asegurar que las actualizaciones de precios se apliquen oportunamente (revisión cada 3 meses).- Asegurar la atención a todo comentario negativo o significativo por parte de los Clientes Y dar seguimiento.- Promover y supervisar las reservaciones de los Clientes y eventos.- Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados, así como buenas prácticas de manufactura (BPM).- Revisar los resultados de las encuestas a clientes y generar un plan de acción con su personal para la mejora de los resultados.- Gestionar horarios, turnos y vacaciones del personal y notificar a Nóminas.- Coordinar el levantamiento de inventario (semanal, quincenal, mensual) y entregar los informes en tiempo y forma a la Administración


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Lt & Covarrubias, S.C.


Administrador General

Requisitos: - Licenciatura en Administración de Empresas, Contabilidad, Negocios Internacionales o afín - Experiência en administración de negocios - Experi...


Desde Carnencanto - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Coordinador De Sucursales Foraneas

Garantizar el desarrollo y cumplimiento a las estrategias de venta establecidas mazatlan los mochis queretaro tijuana los cabos incluye 100 de los


Desde Lt E Covarrubias, S.C. - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Supervisor De Cajas -Sucursal La Isla Musala

**EN OFFICE DEPOT TE ESTA BUSCANDO!!**Solicita **SUPERVISOR DE CAJAS**Licenciatura terminada o trunca deseableExperiência 1 año en el puestoSexo indistintoDi...


Desde Office Depot - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Jefe De Almacen

DESCRIPCIÓN:CARGA Y DESCARGA DE MERCANCÍA, CORTES DE MERCANCÍA, ATENDER Y SURTIR PEDIDOS Prestaciones:Seguro Social, Aguinaldo, Vacaciones, Jornada Laboral. ...


Sinaloa

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-09-22T11:29:42.015Z