Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

El gerente de un restaurante es la persona responsable de llevar a cabo las acciones y el control para obtener los objetivos establecidos.Aplicando las siguientes funciones:- Crear e implementar estrategias de venta- Gestion del personal- Control de inventarios- Gestión y resolución de incidencias ante clientes.- Control de mantenimiento del restaurante.- Gestionar eficientemente los gastos.- Auditoria de capacitacion del personal y servicio.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Logística/Inventarios

Imile has arrived in Mexico and we are looking for you! Who are we? We are a Logistics Company focused on Fulfillment, International Logistics and Last Mile....


Dch Know Who - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Subgerente De Tienda

**STRADIVARIUS - SUBGERENTE/A DE TIENDA - LA CEIBA, CULIACÁN, SIN.** **Stradivarius** es una de las marcas de moda joven del Grupo Inditex dirigida a person...


Lefties - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Subjefe De Sucursal , Subjefe De Área

**Vacante para la empresa BANCO en Otaez -Otáez, Durango**: Subjefe de sucursal Importante empresa en el sector financiero busca: **"Subjefe de Sucursal"** ...


Banco - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Gestor De Cobranza

Buscas un nuevo reto donde puedas desarrollarte, existe una oportunidad para ti. VALEFECTIVO, está en búsqueda de un Gestor Verificador para unirse a nuestr...


Valefectivo - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-23T01:41:29.551Z