Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

El gerente de un restaurante es la persona responsable de llevar a cabo las acciones y el control para obtener los objetivos establecidos.
Aplicando las siguientes funciones:

- Crear e implementar estrategias de venta
- Gestion del personal
- Control de inventarios
- Gestión y resolución de incidencias ante clientes.
- Control de mantenimiento del restaurante.
- Gestionar eficientemente los gastos.
- Auditoria de capacitacion del personal y servicio.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador De Servicios Generales

Experiência- Negociación con proveedores.- Conocimientos en mantenimiento, instalaciones eléctricas, refrigeración.- Manejo de la normatividad de seguridad e...


Univafu - Sinaloa

Publicado 4 days ago

Vigilante

Buscas un nuevo reto donde puedas desarrollarte, existe una oportunidad para ti. Nuestro Laboratorio Optico en Campus Salud digna está en busca de Vigilantes...


Sinaloa

Publicado 4 days ago

Encargado De Turno Cafeteria-Sector Imala

Somos una empresa líder con más de 80 años de experiência dedicada al desarrollo de productos y conceptos diferenciados en segmentos de negocios específicos ...


Caffenio - Sinaloa

Publicado 4 days ago

Jefe De Almacén

**Vacante para la empresa GRUPO BOURS AUTOMOTRIZ en Corredor automotriz - Culiacán, Sinaloa**:**Jefe de Almacén**:¡Grupo Bours Automotriz esta en busca de nu...


Grupo Bours Automotriz - Sinaloa

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-11-27T07:00:43.267Z