Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

.LT & COVARRUBIAS somos una empresa con amplia experiência profesional en la Atracción y Contratación de Talentos, por lo que te invitamos a nuestro proceso de selección para la posición de GERENTE DE RESTAURANTE para empresa líder en su ramo ubicada en Colonia La Primavera en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa.Objetivo del puesto:Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.Cuidando y administrando todos recursos a su disposición.
**Requisitos**:- Licenciatura terminada preferentemente en Administración, Gastronomía, a fin.- Experiência mínima comprobable en el puesto de 3 años (Restaurante, Bar, Cafetería y Panadería).- Persona organizada con iniciativa y proactiva con habilidades numéricas, administrativas, manejo de personal, trabajo bajo presión, liderazgo, enfoque a resultados y ventas.- Experiência, conocimientos y competencias laborales desarrolladas para el puesto.- Disponibilidad de horario.- Estabilidad laboral y excelentes referencias laborales anteriores.Indicadores del puesto:- Ventas.- Costo.- Administración y productividad de personal.Personal a su cargo:Cocineros, meseros, baristas, cantineros, limpieza, seguridad, supervisores de piso y cocina.Departamentos con los que deberá interactuar cotidianamente:Administración, compras, producción, prevención, recursos humanos, dirección.ACTIVIDADES- Asegurar el cumplimiento de la planeación mensual, trimestral y anual de estrategias comerciales establecidas.- Implementar las estrategias comerciales vigentes, el resultado de su aplicación, así como nuevas estrategias- Revisar estadísticas y análisis de ventas, márgenes, movimiento de inventarios por clasificación, sobre inventarios, desabastos para comunicarlos y determinar las acciones de normalización.- Supervisar las ventas diarias y ser facilitador de su equipo para asegurar el cumplimiento de las metas.- Llevar a cabo reuniones con su personal para comunicar avances, pendientes y nuevas estrategias.- Revisar y asegurar que las actualizaciones de precios se apliquen oportunamente (revisión cada 3 meses).- Asegurar la atención a todo comentario negativo o significativo por parte de los Clientes Y dar seguimiento.- Promover y supervisar las reservaciones de los Clientes y eventos.- Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados, así como buenas prácticas de manufactura (BPM).- Revisar los resultados de las encuestas a clientes y generar un plan de acción con su personal para la mejora de los resultados.- Gestionar horarios, turnos y vacaciones del personal y notificar a Nóminas.- Coordinar el levantamiento de inventario (semanal, quincenal, mensual) y entregar los informes en tiempo y forma a la Administración


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal

Por crecimiento, importante empresa del sector financiero está en busca de:"GERENTE DE SUCURSAL MOCHIS"**FUNCIONES**:Implementar estrategias de cobranza y co...


Caprepa - Sinaloa

Publicado 4 days ago

Gerente De Sucursal

GERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:- Licenciatura terminada en área económico-administrativo- Edad: 30 a 48 años- Sexo: indistinto- Experiência de 3 años en v...


Caprepa - Sinaloa

Publicado 4 days ago

Vigilante

DESCRIPCIÓN:RESGUARDO DE INSTALACIONES, DE PERSONAL, HACER RONDINES, VIGILAR ACCESOS Y ELABORAR BITÁCORA. Prestaciones:Seguro Social, Aguinaldo, Vacaciones, ...


Sinaloa

Publicado 4 days ago

Sub Jefe De Almacén

SE SOLICITA:SUB JEFE DE ALMACÉNSECTOR: 3 RIOSSUELDO: $10,000 MENSUAL+BONOS+PRESTACIONES+COMISIONESHORARIOS:LUNES A VIERNES 8 AM - 6 PM( 2 HRS DE COMIDA)SABAD...


Hecor Capital Humano - Sinaloa

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-26T12:05:08.026Z