Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operador Quinta Rueda Tráiler

Trasportista (Operador Quinta Rueda)Estamos en Busca de Chofer de tráiler.Se encargará del trasporte de mercancía desde un punto en específico de salida para...


Desde Human Access - Estado de México

Publicado 11 days ago

Encargado De Almacén

Empresa líder en la producción de botanas solicita: **Encargado de Almacén Devoluciones**_**Requisitos**: Manejo de Excel intermedio, fórmulas, tablas dinámi...


Desde Botanas Sol - Estado de México

Publicado 11 days ago

Líder Comercial En Servicios Logísticos

**Líder Comercial en Servicios Logísticos con conocimientos en la industria farmacéutica.**Cada día, de sol a sol desde 1995, TRACUSA mantiene el camino haci...


Desde Tracusa La Ruta Del Sol - Estado de México

Publicado 11 days ago

Analista De Materiales De Almacen

Empresa maquiladora #1 en Mexico de giro alimenticio solicita por crecimiento:**ANALISTA DE MATERIALES EN ALMACÉN** **Actividades y experiência principal en*...


Desde Arca Rh - Estado de México

Publicado 11 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Rh México


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Grupo RH México en Centro Toluca, Estado de México**:**EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA**:**GERENTE DE RESTAURANTE****Sexo: Indistinto****Edad:30 a 45 años****Horarios: Rolados entre 8:00 AM a 11:00 PM****Zona**:**Toluca, Centro****Salario**:**$16,000 A $20,000 mensuales netos****Experiência**:**Comprobable de 2 a 3 Años como gerente derestaurante.****Escolaridad**:**Licenciatura Administración titulado****Ingles intermedio****Prestaciones de ley****Comedor****Conocimientos**: Manejo de softwares de gestión de restaurantes, como Soft. Manejo de equipos de trabajo. Conocimientos en alimentos y bebidas *deseable Administración de los recursos físicos, financieros, materiales y en general del restaurante. Experiência en atención a clientes y ventas.**Funciones**: Coordinar las operaciones diarias del restaurante. Ofrecer un servicio enfocado a la satisfacción de los clientes. Seguimiento a las quejas o sugerencias de los clientes. Implementación de estrategias de ventas para el incremento del volumen de venta Evaluar y mejorar la calidad de los resultados de las distintas áreas del restaurante. Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducirlos. Formar nuevos colaboradores. Fomentar prácticas adecuadas para propiciar los valores de acuerdo a los lineamientos del restaurante. Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante (Mejora continua del servicio)**Competencias**: Solución de problemas Comunicación Manejo de estrés Habilidades de liderazgo Capacidad de respuesta Orientado al servicio**Nível de educación deseada**:Superior titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Dirección de empresas**Industria**:Restaurantes


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Rh México


Built at: 2024-06-29T14:16:23.641Z