Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales
Requisitos:
Escolaridad:
Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminada o trunca
Edad:
35 a 55 años
Excelente presentación
Experiência en el ramo mínimo de 5 años en el cargo (comprobable), manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida japonesa, manejo y administración del personal, equipo de restaurantes, punto de venta, paquetería básica, experiência en buffet de desayunos
Manejo de Inglés (Deseable)
Disponibilidad de horario
Vivir cerca de la zona máx 1 hr de distancia
Funciones:
Elaboración de incidencias semanal, quincenal
Planeación y organización de horarios de trabajo por área
Revisión y mantenimiento de costos diario, gastos, compras en sistemas y registrar ventas
Seleccionar y capacitar colaboradores; incentivar la cooperación y el espíritu de equipo; desarrollar acción motivadora.
Elaboración de inventarios en cocina, barra y bar
Supervisar actividades con personal y notificar actividades con superiores
Estrategias para el incremento de ventas
Garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento
Atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes
Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos.
Integración del equipo de trabajo
Llevar a cabo las políticas de la empresa
Aptitudes:
Alto grado de responsabilidad
Revisión y seguimiento de métricas de venta
Enfoque a la calidad y el servicio
Buena manejo y trato con el personal
Comunicación efectiva
Ofrecemos:
Salario a partir de $12,000 mensuales netos de acuerdo a experiência
Prestaciones de ley
Estabilidad laboral
Interesados favor de ponerse en contacto de lunes a viernes de 9:
00 AM a 6:
00 PM al*con La Lic. Andrea Muñoz