Por expanción CASEROL solicita:**GERENTE DE RESTAURANTE**Excelente presentación, jovial, proactivo, carismático, liderazgo, enfocado a resultados.
Experiência comprobable en el sector restaurantero.- Disponibilidad de horario.- Apasionado por los retos.- Facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.- Experiência mínima comprobable de 2 años en el ramo restaurantero.- Amplio conocimiento de vinos.- Dominio de áreas como son distintivos de restaurantes, capacitaciones y almacenaje.- Manejo de procesos y políticas de áreas.- Coordinar atención y servicio al cliente con los supervisores.- Apertura y cierres de sucursal.- Excelente Manejo de Personal y facilidad para comunicarse.- Facilidad para la venta sugestiva.- Asegura que el personal cuente con capacitación.- Generar y cultivar relaciones con clientes.- Resolutivo y con amplio sentido de urgencia.
**OFRECEMOS**:- Prestaciones superiores a las de ley.- Comida de personal diaria.- Servicio de transporte para el cierre de la sucursal.- Crecimiento.- Propinas semanales de aprox $2,500.00**Requisitos**:- Contar con experiência indispensable de 1 año o superior a cargo de restaurante.- Disponibilidad de horario para rolar en apertura y cierre del restaurante.- Trabajo de lunes a domingo con 1 descanso entre semana.- Contar con RFC con homoclave.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $14,000.00 al mesTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $14,000.00 al mesBeneficios:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasExperiência:- gerencia de restaurante: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial