Solicitamos:**Gerente de Restaurante**para empresa local de Hermosillo, Sonora.I. **Requisitos**:- Carrera profesional o trunca en: Gastronomía, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o carrera afín- Experiência mínima de 3 años trabajando en restaurantes, como Gerente de Restaurante y/o Gerente de Piso. Si ha trabajado en franquicias (es un plus)- Experiência coordinando y supervisando personal en ambientes bajo presión- Habituado a seguir y asegurarse del cumplimiento del uso correcto del manual de procedimientos operativos del restaurante- Habituado a ser medido por indicadores claves de desempeño: Costo, merma, cumplimiento de presupuesto, utilidad, etc- Alto enfoque al servicio y al cliente- Disponibilidad de horarioII. **Responsabilidades**:- Supervisar la operación del restaurante- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.- Trabajar en estrecha colaboración con la Gerencia de operaciones y la Dirección para alcanzar los objetivos de ingresos- Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar ticket promedio- Mantener condiciones de trabajo seguras- Implementar mejoras en los procesos,- Cumplir con los estándares de calidad en alimentos, servicio y protocolos de seguridad alimentaria- Realizar reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas.- Supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, permisos, control de incidencias, etc.III. **Ofrecemos**:Sueldo base de $18,000 a $19,000 netos al mes + prestaciones de ley y % de participación por cumplimiento de indicadores claves de desempeño.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $18,000.00 - $19,000.00 al mesTipo de jornada:- DiurnoLugar de trabajo: Empleo presencial