Solicitamos:
**Gerente de Restaurante**
para empresa local de Hermosillo, Sonora.
I. **Requisitos**:
- Carrera profesional o trunca en: Gastronomía, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o carrera afín
- Experiência mínima de 3 años trabajando en restaurantes, como Gerente de Restaurante y/o Gerente de Piso. Si ha trabajado en franquicias (es un plus)
- Experiência coordinando y supervisando personal en ambientes bajo presión
- Habituado a seguir y asegurarse del cumplimiento del uso correcto del manual de procedimientos operativos del restaurante
- Habituado a ser medido por indicadores claves de desempeño: Costo, merma, cumplimiento de presupuesto, utilidad, etc
- Alto enfoque al servicio y al cliente
- Disponibilidad de horario
II. **Responsabilidades**:
- Supervisar la operación del restaurante
- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
- Trabajar en estrecha colaboración con la Gerencia de operaciones y la Dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
- Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar ticket promedio
- Mantener condiciones de trabajo seguras
- Implementar mejoras en los procesos,
- Cumplir con los estándares de calidad en alimentos, servicio y protocolos de seguridad alimentaria
- Realizar reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas.
- Supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, permisos, control de incidencias, etc.
III. **Ofrecemos**:
Sueldo base de $18,000 a $19,000 netos al mes + prestaciones de ley y % de participación por cumplimiento de indicadores claves de desempeño.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $18,000.00 - $19,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Diurno
Lugar de trabajo: Empleo presencial