Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Gerente Operativo

Empresa de giro restaurantero por expansión busca Gerente de Operativo.

Edad: 30 años en adelante

Escolaridad : Carrera terminada

Experiência mínima 2 a 3 años como gerente o jefe de sucursal del sector alimenticio y de servicio.
- Funciones:_

Realizar y supervisar la administración

Coordinar los eventos

Garantizar el excelente servicio de los comensales

Coordinar y administrar al personal en turno

Comprar los insumos, supervisar el almacén, control del inventario

Supervisar la sanidad y inocuidad de los alimentos
- Habilidades_

Excelente imagen

Manejo de Office

Manejo de gente a cargo

Gusto de trabajar bajo objetivos

Disponibilidad de tiempo.

Contracción inmediata,,,

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal

Importante empresa dedicada a la compra y venta de maquinaria de construcción, ventilación industrial, agrícola y jardinería solicita para la ciudad de León,...


Potenxial - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Director De Campo

**Agroverdi S.A. de C.V.** **SOLICITA**: **JEFE/GERENTE DE CAMPO** Empresa dedicada a la agricultura se encuentra en busqueda de talento que brinde soporte...


Agroverdi S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Jefe De Taller

Estamos en búsqueda de **Jefe de Taller.** Las principales actividades son: - Supervisa y mantiene la flota de vehículos y equipos de la empresa, garantiza...


Grupo Bajio - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Jefe De Tienda En Entrenamiento

BODESA Somos una empresa líder orgullosamente mexicana, con 135 años en el mercado, atendemos familias con estilo variedad y moda en La Marina y facilitamos...


El Bodegon Celaya - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Built at: 2025-01-01T10:13:49.441Z