**Descripción del puesto**:El gerente de restaurante sera el responsable del funcionamiento correcto del restaurante, ver que la operación fluya de manera adecuada,cuidar el servicio al cliente, hacer eficiente los procesos de las área (Cocina, Barra, Servicio), resolver problemas, elevar la calidad del servicio al cliente, tendrá a su cargo a los supervisores, capitanes de mesero, meseros y garroteros.El éxito de este puesto de trabajo se verá reflejado en el crecimiento del restaurante, la complementación de procesos que hagan que el servicio sea fluido y eficiente, consolidará aún mas el nombre del restaurante, captará nuevos clientes y hará de la experiência del cliente la mejor.**Responsabilidades**:- Implementar estrategias de venta y mejora continua- Verificar el cumplimiento de checklist- Supervisar la apertura y el cierre del restaurante- Crear reportes y formatos que permitan mejorar la organización y el trabajo en equipo- Solucionar problemas de servicio, atención al cliente- Elevar la calidad del servicio al cliente- Supervisar el trabajo de los supervisores, capitanes.- Cuidar el mobiliario del restaurante.- Entregar reportes a la administración y propietarios del establecimiento.**_**Nota: Hacer otras actividades más no se limitan a las descritas¨**_****Requisitos**:Educación: Licenciatura en administración, turismo, gastronomía, o afín.Experiência: 2 años o más en puestos similares- Ingles avanzado indispensable_Conocimiento de alimentos y bebidasBuena presentación y trato al cliente**Ofrecemos**:Prestaciones superiores a la leyViviendaSueldo**:$20,000 a $30,000 **pesos mensuales según aptitudes y experiência.Servicio de comedorOportunidades de crecimiento profesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $20,000.00 - $30,000.00 al mesBeneficios:- Horarios flexibles- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de leyHorario:- Rotativo- Turno matutino- Turno vespertinoIdioma:- Inglés (Obligatorio)