Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Gomo Gastronomia


Detalles de la oferta

**Requisitos**
- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia
- Experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta
- Experiência en servicio al cliente
- Conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, Soft Restaurant
- Sólidas habilidades de liderazgo y motivación
- Escolaridad en Administración de Empresas, Gestión Hotelera o escuela de cocina
- Sexo Indistinto
- Conocimiento de indicadores clave KPIs

Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente.

También es esencial la experiência en gestión de personal, ya que contratará cocineros y cajeras de mostrador, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que la unidad funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência agradable.

**Responsabilidades**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Vales de restaurante

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Gomo Gastronomia


Guardia De Seguridad Interna

GUARDIA DE SEGURIDAD TURNO ROTATIVO TURNO LUNES A JUEVES JUEVES A DOMINGO RESPONSABLE, PUNTUAL, SOPORTE PARA TIEMPOS EXTRAS, Y ROTACION DE TURNOS, SECUND...


Desde Wistron México, S.A. De C.V. - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Supervisor De Almacén

* **Requisitos**: - Experiência laboral demostrable como supervisor de almacén - Conocimiento de paquetes de software de almacén y dominio de MS Office - Ex...


Desde Jm Information Inc - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Supervisor De Dulceria

**Vacante para la empresa SEARS en Las Misiones -Juárez, Chihuahua**: SEARS TIENE UN LUGAR PARA TI COMO SUPERVISOR DE AREA(DULCERIA) OFRECEMOS PAGO QUINCEN...


Desde Sears - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Coordinación General

_LAE, ING. INDUSTRIAL o SIMILARES CON POSGRADO EN EDUCACIÓN_ - _EXP. ATENCIÓN A ALUMNOS Y PADRES DE FAMILIA_ - _CREACIÓN DE HORARIOS_ - _COORDINAR, EVALUAR Y...


Desde Uin Chihuahua - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-09-14T08:35:55.241Z