**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de RESTAURANTE en modelo de negocio franquicia (OBLIGATORIO)- Escolaridad en Administracion de Empresas, Turismo o Gastronomia.- Experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta.- Experiência en servicio al cliente.- Conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos.- Sólidas habilidades de liderazgo y motivación.- Sexo Indistinto.- edad de 25 a 45 años- Conocimiento de indicadores KPIsLas responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad del restaurante. Se encargará de garantizar un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente. gestión de personal, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante- Ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes- Evaluar la calidad de los productos regularmente- Organizar y supervisar los turnos- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche- Crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente*Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 - $16,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Bono mensualLugar de trabajo: In person