Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Manejo de equipo de cocina - Manejo básico de cómputo.- Conocimiento de ventas- Tolerancia a la frustración.- Manejo de administración - Manejo de alimentos y bebidas- Conocimiento de servicioCompetencias personales mínimas requeridas: - Amabilidad - Honestidad - Liderazgo - Solución a problemáticas - Buena presentación - Actitud de Servicio - Responsabilidad - Puntualidad - Facilidad de palabra - Trabajo en equipo - Dinámicos - Proactivos - Tolerancia a la frustración - Buenas comunicaciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $800.00 - $1,000.00 a la semanaBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- RotativoPago complementario:- Propinas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subgerente Tienda Charly The Harbor Merida

En grupo Charly, todos nuestros procesos de seleccin son gratuitos Te invitamosrmar parte de la mejor empresa mexicana, con mas de 60 años en la industria de...


Yucatán

Publicado 5 days ago

Jefe Cedis Felipe Carrillo Puerto

Perfil del Puesto:Licenciatura (concluida)Experiência de 3 años a nível Jefatura o Gerencia.Funciones del puesto:Liderar la ejecución de la estrategia del al...


Yucatán

Publicado 5 days ago

Encargado Centro De Produccion

Es el responsable de verificar controlar la entrada de insumos salida de producto terminado manejo de personal supervisa tiempos de produccion calidad e


Pollo Brujo Mérida - Yucatán

Publicado 5 days ago

Responsable De Mantenimiento

Cadena de restaurantes de comida rápida por crecimiento en busqueda de responsable del área de mantenimiento.**Requisitos**:- Licencia de motociclista.- Cont...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-28T09:02:59.140Z