Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Empresa ubicada en Ensenada busca talento:
**Gerente de restaurante (Experiência indispensable en destinos turisticos)**

**Objetivo del puesto**:
Garantiza la calidad en el servicio que se brinda en el restaurante a todos los clientes, logrando los objetivos de venta establecidos.
Actúa como responsable de la planeación y coordinación del servicio mediante la aplicación de políticas, procedimientos y estándares de calidad, así como supervisar la operación y productividad del mismo.
**Requisitos**:

- Ingles avanzado (conversacional)
- 15 años de experiência comprobable en puesto similar
- Sexo indistinto
- Con valores eticos y morales
- Excelente presentación
- Persona proactiva, responsable, carismática, con facilidad de palabra y potencial en ventas
- Disposición para trabajar en equipo
- Disponibilidad de horario incluyendo fines de semana

**Funciones**:

- Asegurar tener el equipo completo (hostess, meseros, ayudantes, bartender y cocineros), capacitados y desarrollados de acuerdo al plan de cada posición, para la correcta ejecución de procesos.
- Planear los horarios de su personal de acuerdo a la demanda de consumo de alimentos en el restaurante, garantizando que el personal está distribuido de forma efectiva.
- Supervisa la seguridad de los empleados capacitando y supervisando el seguimiento a las medidas preventivas para resguardar la integridad de todos los colaboradores en el restaurante.
- Revisa que su personal cuente con las herramientas necesarias para sus labores (equipo funcionando, herramientas de trabajo, uniformes completos y en buen estado, etc)
- Provee seguimiento correcto del trabajo de sus empleados, mediante retroalimentación continua, evaluación de desempeño y planes de acción y desarrollo.
- Asegurar que se cumpla la experiência satisfactoria de los clientes tanto en bar como en comedor.
- Realiza la revisión periódica y sistemática de los alimentos y bebidas servidas en el bar antes de iniciar su turno (desayunos, comidas y cenas), corrigiendo y retroalimentando a sus colaboradores.
- Garantiza la sanidad alimentaria mediante el seguimiento de lineamientos solicitados.
- Garantiza el correcto uso de descuentos, cortesías y cancelaciones
- Realiza el correcto procedimiento de depósito de efectivo, cierre de terminal y cierres del día.
**Se ofrece**:

- Prestaciones de ley
- Bonos
- Metas de ventas más comisiones

**Agendamos entrevista remota donde compartiremos mas detalles de la oferta.
**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $30,000.00 - $45,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Bono anual
- Bono de productividad
- Bono trimestral

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Idioma:

- Inglés (Obligatorio)

Disponibilidad para viajar:

- 100 % (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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