Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

GERENTE DE RESTAURANTEAdministracion de personal control de inventario de costos y nómina.
Capacitación de personal, contratación.Manejo de quejas de servicio con clientes y empleados.Licenciatura Administracion de empresas turisticas.
Experiência de 3 años en adelante.Apoyo de la operación generar empatia con clientes y empleados.Prestaciones superiores a la ley, seguro de vida y gastos medicos mayoresTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $20,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas dentro de las instalaciones.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor Sensory & Analytical Lab

. **Título de la posición** Supervisor Sensory & Analytical Lab**Posición a quien reporta** Coordinator Laboratory**Departamento** Calidad**Localidad **Plant...


The Hershey Company - Nuevo León

Publicado 4 days ago

Ejecutivo De Seguimiento De Trafico Y Logística

Empresa de servicios de transportación y logística solicita en MonterreyEjecutivo de Seguimiento de Trafico y Logística BilingüeUbicación Monterrey NLCarrera...


Nuevo León

Publicado 4 days ago

Supervisor De Promotores

Únete al mejor equipo de trabajoSupervisor de zona Retail.Experiência en prmotores y aliementosRequisitosHorario de lunes a domingo (Descanso entre semana)Es...


Nuevo León

Publicado 4 days ago

Subencargada De Sucursal Plaza Fiesta San Agustín

Empresa Líder a nível nacional con 17 años de experiência en venta de componentes para armar bisutería y accesorios de moda, se encuentra en la búsqueda de t...


Nuevo León

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T17:00:40.374Z