Somos un restaurante ubicado en Pachuca que busca generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo y comunidad a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!
**¿Qué buscamos?**
- Personalidad proactiva y energética
- Experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.
- Carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Administración, Gastronomía, Turismo o afín
**Funciones a realizar**:
- Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
- Liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)
- Seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios
- Revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje
- Requisición de suministros y mantener equilibrio del % de costos
- Elaboración de reportes operativos (incidencias, resultados, etc.)
- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- Apoyo general al servicio y atención a clientes
- Manejo de control de caja
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Resides en Pachuca, Hgo? (especifica)
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Supervición de personal y encargado de sucursa: 2 años (Deseable)
- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial