Restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables. ¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrate a nuestro equipo de trabajo!Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene. Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Gastronomía y/o afín**Funciones a realizar**:- Responsable de producción de alimentos, planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina- Control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene- Supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles- Seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos- Supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas- Supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria- Revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- Manejo de equipo de cocina, inventarios PEPS, despiece de proteínasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $11,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Bono de productividadPregunta(s) de postulación:- ¿Resides en Pachuca, Hgo? EspecificaEducación:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Supervición de personal y encargado de sucursa: 2 años (Deseable)- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación