Somos un restaurante ubicado en Pachuca que busca generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo y comunidad a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!
**¿Qué buscamos?
**- Personalidad proactiva y energética- Experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.- Carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Administración, Gastronomía, Turismo o afín**Funciones a realizar**:- Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.- Liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)- Seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios- Revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje- Requisición de suministros y mantener equilibrio del % de costos- Elaboración de reportes operativos (incidencias, resultados, etc.
)- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- Apoyo general al servicio y atención a clientes- Manejo de control de cajaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $11,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Bono mensualPregunta(s) de postulación:- ¿Resides en Pachuca, Hgo?
(especifica)Escolaridad:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Supervición de personal y encargado de sucursa: 2 años (Deseable)- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial