Restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrate a nuestro equipo de trabajo!
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene.
Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Gastronomía y/o afín
**Funciones a realizar**:
- Responsable de producción de alimentos, planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina
- Control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene
- Supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles
- Seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
- Supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas
- Supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria
- Revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos
- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- Manejo de equipo de cocina, inventarios PEPS, despiece de proteínas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $11,000.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Resides en Pachuca, Hgo?
Especifica
Educación:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Supervición de personal y encargado de sucursa: 2 años (Deseable)
- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación