Restaurante en Cholula está en búsqueda de Gerente de unidad.Principales actividades:1. Verificar la correcta apertura de la unidad e informes del capitán sobre la misma.2. Verificar la correcta llegada de proveedores y verificar factura contra pedido.3. Verificar el correcto cierre de la unidad e informes del capitán sobre la misma.4. Verificar las compras que se realizaran durante el día y el monto autorizado para compras.5. Verificar la realización de breafing de meseros y personal de servicio.6. Verificar las reservaciones y eventos con hostess.7. Dar seguimiento a realización de encuestas por comensales y seguimiento a las áreas de oportunidad.8. Verificar el mantenimiento necesario de la unidad y equipos.9. Verificar la venta requerida, desglosarla en base a turno y día para llevar un control de la misma.10. Dar meta de venta a los capitanes en su turno y analizar métodos de incremento de cheque promedio sin afectar costo.11. Programar las compras necesarias y dar seguimiento con proveedores.12. Realización o verificación de horarios de personal cuidando el costo de nómina.13. Organizar las capacitaciones para el personal.14. Analizar las áreas de oportunidad en operación.15. Analizar las áreas de oportunidad en cocina.16. Verificar el cumplimiento de sanitización en las distintas áreas del restaurante17. Checar la agenda de fumigación y limpieza de trampa de grasa.DeseableEdad: 28 a 39 añosEducación: Licenciatura en hotelería, gastronomía, administración de empresas turísticas o afín, concluida o trunca.Experiência: Mínima de 3 años en puesto similar.Conocimiento del idioma inglés de básico a medio.Disponibilidad de tiempoPersona honesta, dinámica, puntual.Sueldo a negociar conforme a habilidades y experiência.Si cuentas con el perfil solicitado, aplica a nuestra vacante por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,500.00 - $18,000.00 al mesHorario:- RotativoConsideraciones ante el COVID-19:Todos lo colaboradores deberán portar mascarilla dentro de las instalaciones, utilizar constantemente gel antibacterial y lavado de manos de forma correcta.Experiência:- 5años: 3 años (Obligatorio)