Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Realizar las entrevistas necesarias para la selección de su personal.Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministrosProgramar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal.Evaluar constantemente a su personal, mediante juntas y retroalimentación del desempaño, así como asegurar que reciban la capacitación necesaria para el correcto desempeño de sus funciones.Supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación.Conocer y aplicar, según el caso, los diferentes tipos de servicio: Servicio americano, francés, ruso, servicio buffet y servicio de Banquete.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subgerente Carter'S Outlet Cancún

_**CARTER´S ES UNA EMPRESA TRASNACIONAL LIDER EN VENTA DE ROPA Y ARTICULOS PARA BEBÉS Y NIÑOS.**_- **ESTAMOS EN BUSQUEDA DE**:_SUBGERENTE- **EN CARTER´S**:_O...


Carter'S - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Líder De Mantenimiento

Administrar, coordinar y continuo seguimiento de todas las actividades relacionadas con el área de mantenimiento, para asegurar la óptima funcionalidad de la...


Sandos Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Subgerente De Tienda

**GRUPO CHARLY / SKECHERS**: ¡¡POR APERTURA DE SUCURSAL!!Somos una empresa líder a nível nacional en la venta de calzado, têxtil y accesorios deportivos.TU C...


Grupo Charly / Skechers - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Coordinador De Proyecto Mep (Complejo Hotelero)

**Coordinador de Proyecto MEP (Complejo Hotelero)****DESCRIPCIÓN**:Por inicio de proyecto de construcción estamos en búsqueda de Ingeniero Civil, Arquitecto ...


Cartapi - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-03T02:51:30.835Z