El Mejor restaurante de hamburguesas de autor de la Riviera Maya está en búsqueda de tu talento ,estamos contratando Gerente de Restaurante**Requisitos**:- Licenciatura terminada- Ingles Avanzado- Experiência mínima 3 años como Gerente de RestauranteOBJETIVO:- Asegurar la organización, dirección y control del departamento de Alimentos y Bebidas, garantizando lacalidad de los servicios y el óptimo estado de las instalaciones conforme al presupuesto asignado, a finde lograr la satisfacción de los clientes.RESPONSABILIDADES:- Organizar y controlar los horarios del personal de su departamento.Supervisar el correcto funcionamiento del equipo, así como la limpieza, higiene y seguridad de las instalaciones de los centros de consumo y cocina.- Verificar que la operación del departamento mantenga los más altos estándares de calidad de acuerdo a los lineamientos establecidos por la compañía, así como proponer e implementar mejoras en el servicio.- Colaborar en la selección, contratación y promoción de su personal, así como participar en la capacitación y desarrollo humano de su equipo de colaboradores.- Atender personalmente las oportunidades de clientes insatisfechos con el servicio de Alimentos y Bebidas.- Recorrer los centros de consumo asegurando la completa satisfacción de los clientes.- Elaborar, coordinar y supervisar los programas de eventos especiales y actividades de grupos relacionados con el servicio de Alimentos y Bebidas.- Revisar los costos de Alimentos y Bebidas, tomando medidas correctivas en caso de desviaciones significativas.- Responsable de la aprobación de los pedidos en el departamento, auditorias e inventario.- Reportes y seguimiento de mantenimiento.- Realizar pruebas de calidad en el servicio.- Búsqueda y prospección de proveedores.- Realizar y brindar seguimiento al calendario de servicios en los centros de consumo.- Realizar, actualizar y aplicar los formatos correspondientes para garantizar un servicio de excelencia y funcionamiento de los centros de consumo.- Aplicar las sanciones correspondientes cuando sean requeridas.- Presentar los reportes, información y análisis de operación, solicitados por la Dirección/Gerencia General.- Determinar en coordinación con el Encargado de Restaurante y Jefe de bares, para cada centro de consumo, así como determinar las compras y reposiciones de equipo de operación.- Realizar las evaluaciones de desempeño de personal que le solicite el Director de Operaciones- Realizar el Presupuesto Anual de su departamento, estableciendo objetivos cualitativos y cuantitativos.Ofrecemos:- Salario competitivo- Prestaciones de leyTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horas