**Vacante para la empresa SONORA GRILL PRIME en Metropolitan Center - San Pedro Garza García, Nuevo León**: Buscamos**Gerente General de Restaurante** en Metropolitan Center, San Pedro Garza García.**Objetivo del puesto**:Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración Hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la marca para la satisfacción del cliente.**¿Qué necesitas para ser parte del equipo gerencial de Grupo Sonora Grill?**- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas- EXPERIENCIA por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining, alta cocina o cocina de autor- Inglés al 70% nível conversacional de servicio al invitado.- Conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado- Experiência con indicadores administrativo y operativos- Manejo de reportes administrativos y operativos al corporativo- Proactivo- Actitud de servicio- Liderazgo**¿En qué consistirá tu día a día?**- Administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc- Control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad- Garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.- General e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.- Generar y promover motivación del personal a cargo- Supervisar la calidad de los alimentos- Responsable integral de la gestión del restaurante**¿Qué te ofrecemos?**- Sueldo base mensual de $25 a $30 mil nominales (según experiência)- Plan de desarrollo profesional con base a resultados- Prestaciones de ley- Comedor subsidiado- Más parte variable por alcance de presupuestos de venta (participación en propinas)**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:- manejo de personal- indicadores de venta- vinos y destilados- estrategias de venta