Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada- Experiência mínima de 3 años- Disponibilidad de horario- Es un plus haber trabajado en los siguientes restaurantes Los arcos, Campomar, Cabanna, Fishers o Beluga- Conocimientos básicos en paquetería Office**ACTIVIADES**- Manejo de personal mínimo de 70 colaboradores- Experiência en restaurantes con alto volumen de clientes- Realizar inventario de licores y alimentos- Dirigir y supervisar tareas de barra, servicio, administración y operación de la cocina bajo los estándares establecidos- Responsable de los recursos humanos, inventarios de materias primas y equipos mayores y menores del lugar.- Establecer y analizar objetivos de ventas, generar estrategias para incrementar el volumen de venta y flujo de comensales en el restaurante.- Responsable de caja de ingresos, egresos y cierre de la misma.- Responsable de controlar entradas, salidas e inasistencias del personal así como horarios del mismo.- Responsable de la satisfacción de nuestros clientes, servicio de cocina, bebidas, limpieza, música y ambiente.- Responsable de la infraestructura y equipos de las instalaciones, deberá reportar al equipo de mantenimiento u operador, los daños y desperfectos de los equipos e instalaciones.- cumplimiento de operaciones del restaurante**OFRECEMOS**- $6,500 semanal- Propinas semanales- Prestaciones de ley- Caja de ahorro- Oportunidad de crecimiento**HORARIO**- De lunes a domingo con descanso entre semana**Zona a laborar**- Rio Tijuana, Tijuana, B.C.Si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu CV y a la brevedad nos comunicaremos contigoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,500.00 a la semanaHorario:- Todos los fines de semana- Turno de 10 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial