Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

**Descripción del puesto**:
**Puesto**:Gerente del Restaurante

**OBJETIVO**:Coordinar las operaciones diarias de la gestión del restaurante para ofrecer un servicio superior al cliente.

**FUNCIONES**:

- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante.
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante, bar y barra de helados Mygyo.
- Organizar y supervisar los turnos.
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Estimar las necesidades futuras de enseres, insumos, productos de limpieza, mobiliario y equipo de trabajo.
- Llevar controles internos como son inventarios, bitácoras, requisiciones, incidencias y demás aplicables.
- Revisar, recibir y entregar cortes de caja.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Salvaguardar, mantener, limpiar y desinfectar sus herramientas, así como su área de trabajo.
- Recibir, manipular, almacenar, porcionar y cuidar los productos proporcionados por proveedores y la persona de compras.
- Ejecutar todas sus funciones con apego a los manuales de procedimientos internos y los requisitos gubernamentales vigentes.
- Colaborar con apoyo cuando se requiera en la limpieza y desinfección de las áreas y almacenaje.
- Apoyar en las necesidades generales del establecimiento que pudiesen solicitar su jefe directo y demás níveles arriba de este.

**Requisitos**:

- **Edad **28 años en adelante
- **Género**:Indistinto
- **Educación**:Licenciatura en Administración, Turismo, Contaduría o afín
- **Idioma**:Inglés intermedio 75%
- **Experiência**:5 años mínimo comprobable como gerente en el área **RESTAURANTERA**.
- **Competencias**:Certificaciones, cursos y/o diplomados en su área,
- Manejo de paquetería Office, software para restaurante
- **Habilidades**:Administrativo, comunicación fluida y asertiva, Liderazgo, Proactivo, Organizado/a entre otros.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $18,000.00 - $24,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Servicio de gimnasio
- Uniformes gratuitos

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Soft Restaurant: 5 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Capacitación Bilingüe

Descripción y detalle de las actividades ¡Únete a a este gran equipo! G-global en parque industrial pacifico se encuentra en búsqueda de supervisor de Capac...


G-Global. - Baja California

Publicado 6 days ago

Gerente De Operaciones Restaurante

**Objetivo**: El gerente operativo en Alma Verde reporta de manera diaria, semanal y mensual diferentes datos de las unidades. Información objetiva, subjetiv...


Alma Verde - Baja California

Publicado 6 days ago

Jefe De Piso

**REQUISITOS** - Experiência en puesto similar (subgerente, jefe de piso o similar) - Dominio de paquetería office a nível intermedio - Carrera técnica o lic...


Tecnicentro Sa De Cv - Baja California

Publicado 6 days ago

Supervisor De Logística

**Perfil Profesional: Supervisor de Logística** **¡Únete a nuestro equipo y juega un papel fundamental en el éxito de nuestra operación logística!** **Requ...


Hyuman - Baja California

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-30T03:53:06.007Z