En BIFE TOREADO buscamos talento como el tuyo!!!
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO (Propósito del puesto):
Dirigir, Supervisar y garantizar el buen funcionamiento del Restaurante, así como de todo el personal bajo su cargo a fin de garantizar satisfacción al cliente, rentabilidad y eficacia a la empresa.
FUNCIONES
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del Restaurante.
Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.
Personalizar y garantizar la atención al cliente.
Verifica la buena presentación en cuanto a limpieza de uniforme, higiene personal del trabajador a su cargo.
Supervisa y dirige cursos de capacitación.
Asignación de labores y turnos del personal.
Coadyuva a sus empleados para satisfacer todas las necesidades del cliente y asegurar con esto su retención.
Cumplir con el 100% de los estándares de servicio.
Participa en el plan de mercadotecnia y de las promociones.
Cuida los recursos de la mejor forma.
Se involucra en todos los resultados financieros.
Edad: 35 a 50 años
Sexo: Indistinto
Estado Civil: Indistinto
Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía Titulado.
**Disponibilidad trabajar los fines de semana.
EXCELENTE PRESENTACION
Idioma Ingles intermedio
Conocimientos:
Alimentos y bebidas
Capacidad de análisis de indicadores KPIS.
Proyecciones de ventas.
Supervisión y Gestión personal y equipos de trabajo.
Administración de efectivo e inventarios.
Manejo de presupuestos de ventas y gastos
Experiencia: Mínimo 3 años en puestos similares.
Habilidades:
Alto nivel de ejecución
Liderazgo
Matemáticas
Comunicación efectiva/eficaz, externa-interna, oral-escrita.
Trabajo en Equipo
Resolución de Problemas
Toma de Decisiones
Implementador
Orientado a resultados
OFRECEMOS
Sueldo en base a experiencia
Sueldo base + comisiones
Descuentos en marcas
INTERESADOS ENVIAR CV AL EMAIL ADJUNTO CON *FOTOGRAFIA