Restaurante El Cien: Restaurante tradicional español con productos gourmet, buena cocina y mejor ambiente busca incorporar a su equipo de profesionales del sector de la hostelería un Gerente para trabajar en su restaurante en su sucursal de Valle de Bravo.
- Título Bachillerato terminado.
- Experiência de al menos 5 años como Gerente de Restaurantes.
- Experiência manejando personal.
- Orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.
- Orientación a la venta.
- Buena presencia.
- Proactivo, responsable, organizado y honesto.
- Apreciable conocimiento básico en la preparación de alimentos y conocimiento en vino.
- Apreciable conocimiento de idiomas.
Funciones del puesto:
- Planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.
- Cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.
- Controlar la Apertura y cierres de operación de cada centro de trabajo.
- Coordinar y supervisar las funciones de cada equipo de trabajo.
- Manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.
- Supervisión de los Cortes y arqueos de caja de cada restaurante.
- Supervisar la creación de productos en el sistema y web.
- Verificación de controles de notas de consumo.
- Supervisión de la Solicitud y recepción de pedidos en cada restaurante.
- Trato con proveedores y supervisar la recepción de los productos recibidos.
- Supervisar el Cobro con TPV y efectivo en cada centro de trabajo.
- Establecer un reparto de propinas en cada centro de trabajo.
- Control del personal así como sus asistencias. Altas y bajas.
- Búsqueda de personal para robustecer los equipos.
- Hacer cumplir los criterios establecidos en el Reglamento Interno de la empresa.
- Supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.
- Conseguir que el equipo sepa satisfacer al cliente y solucionen sus quejas.
- Verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.
Se ofrece:
- Jornada completa.
- Un día y medio de descanso a la semana.
- Prestaciones de ley.
- $ Salario de 13,000 a 18,000 al mes más bonos de productividad.
- Incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $13,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Por qué está interesado en este puesto de trabajo?
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Gerencia de Restaurantes: 10 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Gestión Restaurantera (Deseable)
- Gastronomía (Deseable)
- Empresas Hoteleras (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial