Restaurante El Cien: Restaurante tradicional español con productos gourmet, buena cocina y mejor ambiente busca incorporar a su equipo de profesionales del sector de la hostelería un Gerente para trabajar en su restaurante en su sucursal de Valle de Bravo.- Título Bachillerato terminado.- Experiência de al menos 5 años como Gerente de Restaurantes.- Experiência manejando personal.- Orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.- Orientación a la venta.- Buena presencia.- Proactivo, responsable, organizado y honesto.- Apreciable conocimiento básico en la preparación de alimentos y conocimiento en vino.- Apreciable conocimiento de idiomas.Funciones del puesto:- Planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.- Cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.- Controlar la Apertura y cierres de operación de cada centro de trabajo.- Coordinar y supervisar las funciones de cada equipo de trabajo.- Manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.- Supervisión de los Cortes y arqueos de caja de cada restaurante.- Supervisar la creación de productos en el sistema y web.- Verificación de controles de notas de consumo.- Supervisión de la Solicitud y recepción de pedidos en cada restaurante.- Trato con proveedores y supervisar la recepción de los productos recibidos.- Supervisar el Cobro con TPV y efectivo en cada centro de trabajo.- Establecer un reparto de propinas en cada centro de trabajo.- Control del personal así como sus asistencias. Altas y bajas.- Búsqueda de personal para robustecer los equipos.- Hacer cumplir los criterios establecidos en el Reglamento Interno de la empresa.- Supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.- Conseguir que el equipo sepa satisfacer al cliente y solucionen sus quejas.- Verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.Se ofrece:- Jornada completa.- Un día y medio de descanso a la semana.- Prestaciones de ley.- $ Salario de 13,000 a 18,000 al mes más bonos de productividad.- Incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $13,000.00 - $18,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario:- Bono de productividadTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno mixtoPregunta(s) de postulación:- ¿Por qué está interesado en este puesto de trabajo?Escolaridad:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- Gerencia de Restaurantes: 10 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Deseable)Licencia/Certificación:- Gestión Restaurantera (Deseable)- Gastronomía (Deseable)- Empresas Hoteleras (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial