Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supplier Diversity Data Analyst

.Bringing life-changing medicines to millions of people, Novartis sits at the intersection of cutting-edge medical science and innovative digital technology....


Desde Novartis - Veracruz

Publicado 9 days ago

Coordinador De Cuadrillas De Mantenimiento

**IMPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL RAMO DE INSTALACIONES Y MONTAJE DE MOBILIARIO****SOLICITAMOS COORDINADOR DE CUADRILLAS Y OPERACIONES****Requisitos**:- Edad:...


Desde Basvec Servicios Integrales - Veracruz

Publicado 9 days ago

Jefa De Mesas En Acabados Manuales Artes Gráficas

Comunica, distribuye y dirige de manera eficaz las tareas a realizar según ODT y fechas de entregaSupervisa las actividades del personal a su cargoAsegura qu...


Desde 4Press Sa De Cv - Veracruz

Publicado 9 days ago

Supervisor De Mantenimiento General

" UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO "SUELDO BASE: $ 11,000PRESTACIONES DE LEY IMSS, INFONAVIT, AGUINALDO Y VACACIONESESCOLAR...


Desde Iguanafix - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Imsalmar Sa De Cv


Detalles de la oferta

" GRUPO HOTELERO EN LA CDMX" **Solicita: Gerente de Restaurante** Perfil:_ Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**: Experiência: 2 o más años en el puesto. Inglés**:NIVEL INTERMEDIO INDISPENSABLE COMPROBABLE** Actividades:_ Asignación de actividades al personal. Costeo de recetas. Manejo de inventarios. Capacitación y entrenamiento de personal. Reclutamiento de personal. Manejo de reportes e indicadores del área. Control y trato con proveedores. Supervisor y control de higiene en cocinas. Elaboración de planes de trabajo. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad Trato con proveedores. Superación de margen de utilidad. Capacitación. Supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes. Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina. Control, organización y supervisor de turnos Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche. Análisis de Estados financieros, toma de inventarios. Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza. Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla. Y todas las relacionadas con el área Habilidades:_ Liderazgo Solución de Problemas. Buena Iniciativa. Excelente Trabajo en equipo. Buena comunicación.Ofrecemos: Fondo de ahorro Seguro de vida Prestaciones de ley cotizando al 100% ante el IMSS Uniformes ComedorTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 $22,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horas Turno matutinoPrestaciones: Caja de ahorro Descuentos y precios preferenciales Seguro de vida Servicio de comedor Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Imsalmar Sa De Cv


Built at: 2024-10-06T07:12:42.672Z