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Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Cocina Mexicana - El Portón


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa GRUPO COCINA MEXICANA - EL PORTÓN en Cdmx Área Metropolitana -Cuauhtémoc, Ciudad de México Somos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVO!
VACANTES PARA PORTÓN SUCURSALES CDMX Y ÁREA METROPOLITANA Requisitos: Escolaridad: Mínimo carrera trunca en gastronomía Experiencia: Por lo menos de 3 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal así como del control de costos de alimentos.
Responsabilidades: Administración de inventarios, control de costos de alimentos Garantizar los estándares de inocuidad en la unidad Supervisión de pedios y etiquetados Capacitación de personal nuevas recetas y procesos Supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida Supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas Nuestro entorno laboral incluye: Sueldo base de $15,000 a $18,000 brutos cotizables ante el IMSS Prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo) Capacitación pagada desde el primer día Beneficios SGMM Nivel de educación deseada: Superior - trunco Nivel de experiencia deseada: Nivel Experto Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Restaurantes Habilidades: control de costos GESTION Y SEGUIMIENTO administración de inventarios Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=667ca0a8260000870074d883&source=talent-promoted


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Cocina Mexicana - El Portón


Built at: 2024-10-03T07:37:31.809Z