Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supplier Diversity Data Analyst

.Bringing life-changing medicines to millions of people, Novartis sits at the intersection of cutting-edge medical science and innovative digital technology....


Desde Novartis - Veracruz

Publicado 6 days ago

Coordinador De Cuadrillas De Mantenimiento

**IMPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL RAMO DE INSTALACIONES Y MONTAJE DE MOBILIARIO****SOLICITAMOS COORDINADOR DE CUADRILLAS Y OPERACIONES****Requisitos**:- Edad:...


Desde Basvec Servicios Integrales - Veracruz

Publicado 6 days ago

Jefa De Mesas En Acabados Manuales Artes Gráficas

Comunica, distribuye y dirige de manera eficaz las tareas a realizar según ODT y fechas de entregaSupervisa las actividades del personal a su cargoAsegura qu...


Desde 4Press Sa De Cv - Veracruz

Publicado 6 days ago

Supervisor De Mantenimiento General

" UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO "SUELDO BASE: $ 11,000PRESTACIONES DE LEY IMSS, INFONAVIT, AGUINALDO Y VACACIONESESCOLAR...


Desde Iguanafix - Veracruz

Publicado 6 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Cocina Mexicana - El Portón


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa GRUPO COCINA MEXICANA - EL PORTÓN en Cdmx Y Área Metropilitana -Miguel Hidalgo, Ciudad de México Somos GRUPO COCINA MEXICANA un grupo joven operado marcas de gran tradición: PORTÓN, CORAZÓN DE BARRO, LA FINCA y LA CASA DEL COMAL, con más 500 talentos en 17 puntos de venta.
Con presencia en CDMX y ÁREA METROPOLITANA, QUERÉTARO, DURANGO, ZACATECAS y VILLAHERMOSA.
¡ESTAMOS CONTRATANDO!
GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE Centro de trabajo: Unidades en CDMX y ÁREA METROPOLITANA Perfil de puesto: Sexo Indistinto Escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.
Experiencia: Por lo menos 3 años de experiencia en el puesto en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable operativa y administrativamente hablando del restaurante.
Actividades: Responsable operativo y administrativo de la unidad al 100% Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.
Garantizar la experiencia total de servicio en cada unos de los centros de consumos de la unidad Gestión y administración de la estrategia de ventas Control de costo y gasto operativos Ofrecemos: Sueldo desde $18,000 a $20,000 nominales Prestaciones superiores a las de la ley Contratación directamente por la empresa Bono con base a alcance de objetivos Nivel de educación deseada: Superior - trunco Nivel de experiencia deseada: Nivel Experto Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Restaurantes Habilidades: trabajo en equipo gestion de equipo de trabajo administración de inventarios Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=667c9e343500006500c93bde&source=talent-promoted


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Cocina Mexicana - El Portón


Built at: 2024-10-03T07:54:20.009Z