Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supplier Diversity Data Analyst

.Bringing life-changing medicines to millions of people, Novartis sits at the intersection of cutting-edge medical science and innovative digital technology....


Desde Novartis - Veracruz

Publicado 8 days ago

Coordinador De Cuadrillas De Mantenimiento

**IMPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL RAMO DE INSTALACIONES Y MONTAJE DE MOBILIARIO****SOLICITAMOS COORDINADOR DE CUADRILLAS Y OPERACIONES****Requisitos**:- Edad:...


Desde Basvec Servicios Integrales - Veracruz

Publicado 8 days ago

Jefa De Mesas En Acabados Manuales Artes Gráficas

Comunica, distribuye y dirige de manera eficaz las tareas a realizar según ODT y fechas de entregaSupervisa las actividades del personal a su cargoAsegura qu...


Desde 4Press Sa De Cv - Veracruz

Publicado 8 days ago

Supervisor De Mantenimiento General

" UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO "SUELDO BASE: $ 11,000PRESTACIONES DE LEY IMSS, INFONAVIT, AGUINALDO Y VACACIONESESCOLAR...


Desde Iguanafix - Veracruz

Publicado 8 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Cocina Mexicana - Portón


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - PORTÓN en Area Metropolitana Cmdx -Cuauhtémoc, Ciudad de México GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE Centro de trabajo: Unidades en CDMX Perfil de puesto: * Sexo Indistinto * Escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.
* Experiencia: Por lo menos 3 años de experiencia en el puesto en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable operativa y administrativamente hablando del restaurante.
Actividades: * Responsable operativo y administrativo de la unidad al 100% * Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.
* Garantizar la experiencia total de servicio en cada unos de los centros de consumos de la unidad * Gestión y administración de la estrategia de ventas * Control de costo y gasto operativos Ofrecemos: * Sueldo de $18,000 a $22,000 nominales * Prestaciones superiores a las de la ley * Contratación directamente por la empresa * Bono mensual con base a alcance de objetivos * Bono Trimestral con base al alcande de objetivos Nivel de educación deseada: Superior - titulado Nivel de experiencia deseada: Nivel Gerencial Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Restaurantes Habilidades: trabajo en equipo liderazgo hospitalidad Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=64b188752c00005200fb2dda&source=talent-promoted


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Cocina Mexicana - Portón


Built at: 2024-10-05T04:12:33.632Z