Importante Empresa del Sector Busca:
**Gerente de Comedor.**
**Objetivo del Puesto**
Administrar y supervisar la correcta operación en cocina durante la producción y elaboración de platillos, así como el control de almacén de insumos. Trabajar hacia el logro y obtención del costo teórico de los alimentos. Maximizar el costo de la nómina.
**Escolaridad**:
- Requerida:
- Preparatoria Trunca
- Deseable:
- Lic. En nutrición, alimentos, administración turística, gastronomía o a fin
**Experiência**:
- Requerida:
- 1 año en administración de restaurantes, hotelería o comedores industriales
- Deseable:
- 2 - 3 años administración de comedores industriales, costos, almacén y cocina
**Habilidades / Aptitudes**:
Requeridas:
Trabajo en equipo
Trabajo bajo presión
Trato con el cliente
Liderazgo
Relaciones Interpersonales
Tomas de decisiones
Habilidades de supervisión
Análisis de datos
Buena comunicación verbal y escrita
Manejo de personal
Negociación
Manejo de office
Deseable:
Administrar recursos humanos y materiales
Planeación
Proactivo
**Responsabilidades**:
- Aplicación de los procedimientos del sistema de calidad en la unidad
- Responsable de controlar la calidad y presentación de los productos en el momento de la entrega
- Control en los procesos de producción, verificando que se cumplan todas y cada una de las actividades de higiene en la unidad
- Verificar la inspección del entorno y del aspecto del producto
- Control en los productos alimenticios, en los aspectos cuantitativos y cualitativos o del servicio, en el momento de su entrega
- Seguimiento en la capacitación adecuada respecto a las normas establecidas, informando a su superior jerárquico sobre las necesidades de capacitación que detecta
- Verificar que el cliente/consumidor cuente con lo necesario en sus servicios
- Aplicar y verificar las correcta implantación de las acciones correctivas y preventivas en la unidad
- Control y archivo de documentación con respecto al área administrativa
- Aplicación efectiva de los procedimientos y documentos del sistema de calidad en la unidad
- En caso de accidente informa a su jefe inmediato y/o según la gravedad del mismo a emergencias
**¿QUE TE OFRECEMOS?**
- SALARIO NETO MENSUAL DE $16,000.00
- VALES DE DESPENSA DE $1000
SERVICIO DE COMEDOR GRATUITO
PRESTACIONES DE LEY
UNIFORMES GRATIS
HORARIO: LUNES A VIERNES DE 7:00 AM A 17:00 PM
Zona a laborar a 5 minutos de Parque la Mexicana y Centro Comercial Santa Fe
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14,000.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
- Turno matutino
- Turno mixto
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes experiência en el ramo de Restaurantes/comedores industriales?
- ¿A que distancia vives de Parque la Mexicana?
- ¿Cuál es tu Pretensión Salarial?
Lugar de trabajo: Empleo presencial