Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Importante Empresa del Sector Busca:
**Gerente de Comedor.**

**Objetivo del Puesto**
Administrar y supervisar la correcta operación en cocina durante la producción y elaboración de platillos, así como el control de almacén de insumos. Trabajar hacia el logro y obtención del costo teórico de los alimentos. Maximizar el costo de la nómina.

**Escolaridad**:

- Requerida:

- Preparatoria Trunca
- Deseable:

- Lic. En nutrición, alimentos, administración turística, gastronomía o a fin

**Experiência**:

- Requerida:

- 1 año en administración de restaurantes, hotelería o comedores industriales
- Deseable:

- 2 - 3 años administración de comedores industriales, costos, almacén y cocina

**Habilidades / Aptitudes**:
Requeridas:
Trabajo en equipo

Trabajo bajo presión

Trato con el cliente

Liderazgo

Relaciones Interpersonales

Tomas de decisiones

Habilidades de supervisión

Análisis de datos

Buena comunicación verbal y escrita

Manejo de personal

Negociación

Manejo de office

Deseable:
Administrar recursos humanos y materiales

Planeación

Proactivo

**Responsabilidades**:

- Aplicación de los procedimientos del sistema de calidad en la unidad
- Responsable de controlar la calidad y presentación de los productos en el momento de la entrega
- Control en los procesos de producción, verificando que se cumplan todas y cada una de las actividades de higiene en la unidad
- Verificar la inspección del entorno y del aspecto del producto
- Control en los productos alimenticios, en los aspectos cuantitativos y cualitativos o del servicio, en el momento de su entrega
- Seguimiento en la capacitación adecuada respecto a las normas establecidas, informando a su superior jerárquico sobre las necesidades de capacitación que detecta
- Verificar que el cliente/consumidor cuente con lo necesario en sus servicios
- Aplicar y verificar las correcta implantación de las acciones correctivas y preventivas en la unidad
- Control y archivo de documentación con respecto al área administrativa
- Aplicación efectiva de los procedimientos y documentos del sistema de calidad en la unidad
- En caso de accidente informa a su jefe inmediato y/o según la gravedad del mismo a emergencias

**¿QUE TE OFRECEMOS?**
- SALARIO NETO MENSUAL DE $16,000.00
- VALES DE DESPENSA DE $1000

SERVICIO DE COMEDOR GRATUITO
PRESTACIONES DE LEY
UNIFORMES GRATIS
HORARIO: LUNES A VIERNES DE 7:00 AM A 17:00 PM

Zona a laborar a 5 minutos de Parque la Mexicana y Centro Comercial Santa Fe

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $14,000.00 - $17,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
- Turno matutino
- Turno mixto

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Tienes experiência en el ramo de Restaurantes/comedores industriales?
- ¿A que distancia vives de Parque la Mexicana?
- ¿Cuál es tu Pretensión Salarial?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Senior Resource Manager

Company DescriptionAt Jellyfish we believe that our individual differences are our greatest assets. We are passionate about empowering every employee to reac...


Jellyfish - Veracruz

Publicado 9 days ago

Coordinador De Restaurantes

**Grupo Mumbai solicita**:**COORDINADOR DE SUCURSALES (RESTAURANTES)****Funciones**:- Controlar y evaluar al personal operativo- Supervisar los procesos oper...


Grupo Mumbai - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente De Logística De Traslados

Viajes Lili es una de las mayores agencias de viajes en México, cuenta con un gran equipo de colaboradores siempre dispuestos a ofrecer una extraordinaria ex...


Viajes Lili - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente De Sucursal

**GERENTE DE TIENDA****Requisitos**:- Escolaridad: Mínimo licenciatura (Titulado o pasante)- Experiência mínima**:2 años **como gerente departamental o de au...


Tiendas Optima - Veracruz

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-20T00:48:18.871Z