"GRUPO HOTELERO EN LA CDMX"
**Solicita: Gerente de Restaurante**
- Perfil:_
- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**:
- Experiência: 2 o más años en el puesto.
- Inglés**:NIVEL INTERMEDIO INDISPENSABLE COMPROBABLE**
- Actividades:_
- Asignación de actividades al personal.
- Costeo de recetas.
- Manejo de inventarios.
- Capacitación y entrenamiento de personal.
- Reclutamiento de personal.
- Manejo de reportes e indicadores del área.
- Control y trato con proveedores.
- Supervisor y control de higiene en cocinas.
- Elaboración de planes de trabajo.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Trato con proveedores.
- Superación de margen de utilidad.
- Capacitación.
- Supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Control, organización y supervisor de turnos
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- Análisis de Estados financieros, toma de inventarios.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Y todas las relacionadas con el área
- Habilidades:_
- Liderazgo
- Solución de Problemas.
- Buena Iniciativa.
- Excelente Trabajo en equipo.
- Buena comunicación.
Ofrecemos:
- Fondo de ahorro
- Seguro de vida
- Prestaciones de ley cotizando al 100% ante el IMSS
- Uniformes
- Comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $28,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial