1) Promover y coordinar la venta y promoción del servicio y sus diferentes productos para el **logro de metas mensuales de venta**.2) Coordinar y dirigir la totalidad de las actividades para la operación del restaurante3) Supervisar el cumplimiento de los puntos de control para el manejo de los recursos humanos y materiales, vigilando su cumplimiento, apego, certeza y claridad en los datos.4) Supervisar y controlar el consumo de materias primas para la producción de los platillos y alimentos diversos, vigilando se lleve a cabo el registrando el uso, así como las mermas de éstos para su aplicación en el control de inventarios.5) Gestión de compras semanales de insumos varios para la operación del restaurante.6) Relación con proveedores, evaluación y seguimiento de experiência en su servicio.7) Supervisión de las compras a realizar semanalmente, no solo en verificar mínimos y máximos de las cantidades idóneas y calidad del producto, sino verificar la gestión hasta su conclusión.8) Coordinar y supervisar el inventario de insumos conjuntamente con los involucrados en su uso y asegurar que se plasme en el archivo de control de inventario para reportar el buen uso con base a lo vendido o aclaración de diferencias.9) Reclutamiento y control de puntualidad y asistencia del personal al servicio del Restaurante, así como reportar oportunamente un día antes de la quincena, la asistencia e incidencias para el pago oportuno de la Nómina.Definición de horarios del personal, su seguimiento y envío a Gerente para su aprobación, turnándolo igualmente a RH y DG para conocimiento.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- CUMPLIMIENTO DE METAS DE VENTAS INDISPENSABLEExperiência:- Gestión de ventas: 4 años (Obligatorio)