"GRUPO HOTELERO EN LA CDMX"**Solicita: Gerente de Restaurante**- Perfil: _- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**:- Experiência: 2 o más años en el puesto.- Inglés**:NIVEL INTERMEDIO INDISPENSABLE COMPROBABLE**- Actividades: _- Asignación de actividades al personal.- Costeo de recetas.- Manejo de inventarios.- Capacitación y entrenamiento de personal.- Reclutamiento de personal.- Manejo de reportes e indicadores del área.- Control y trato con proveedores.- Supervisor y control de higiene en cocinas.- Elaboración de planes de trabajo.- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Trato con proveedores.- Superación de margen de utilidad.- Capacitación.- Supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.- Control, organización y supervisor de turnos- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- Análisis de Estados financieros, toma de inventarios.- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- Y todas las relacionadas con el área- Habilidades: _- Liderazgo- Solución de Problemas.- Buena Iniciativa.- Excelente Trabajo en equipo.- Buena comunicación.Ofrecemos:- Fondo de ahorro- Seguro de vida- Prestaciones de ley cotizando al 100% ante el IMSS- Uniformes- ComedorTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $22,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Propinas