**Vacante para la empresa RESTAURANTE PARA COMIDA MEXICANA en Alamos -Benito Juárez, Ciudad de México**:
**Descripción**:
- Experiência previa en la gestión de restaurantes o establecimientos de venta de bebidas. Experiência demostrable en servicio al cliente como gerente.
- Experiência en el ámbito restaurantero
- Sólidas habilidades de liderazgo para dirigir y motivar al equipo de trabajo.y manejo de relaciones interpersonales
- Aptitud para crear y ejecutar estrategias de marketing y promoción para aumentar las ventas.
- Excelentes habilidades de servicio al cliente para garantizar una experiência satisfactoria para los clientes.
- Conocimiento de regulaciones y normativas relacionadas con la venta y el consumo de alcohol.
- Habilidades financieras para administrar el presupuesto, nóminas, controlar los costos y maximizar los beneficios.
- Creatividad para desarrollar eventos y actividades que destaquen la oferta de comida mexican y que generen interés entre los clientes.
- Buena capacidad de comunicación y negociación para establecer relaciones con proveedores y colaboradores.
- Tener conocimiento para la gestión y control de gastos, así como incrementar los ingresos, motivar al equipo a lograr metas y objetivos siempre buscando aumentar el cheque promedio.
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, ambit
- Grado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocina
Entre sus responsabilidades se encuentran:
- Coordinar las operaciones diarias y gestión del restaurante.
- Ofrecer servicio superior de comida y bebida para maximizar la satisfacción de los clientes.
- Mantener y maximizar los ingresos diarios del restaurante.
- Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente.
- Mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
- Evaluar regularmente la calidad de los productos que se ofrecen, además de investigar nuevos proveedores.
- Organizar y supervisar los turnos de trabajo.
- Evaluar el rendimiento del personal
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Organizar y supervisar los turnos
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: De acuerdo a experiência
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Alimentos y Bebidas (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Whats*
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Atención al cliente
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- VENTAS
- LIDERAZGO
- TRABAJO EN EQUIPO