Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Importante Empresa del Sector Busca:**Gerente de Comedor.
****Objetivo del Puesto**Administrar y supervisar la correcta operación en cocina durante la producción y elaboración de platillos, así como el control de almacén de insumos.
Trabajar hacia el logro y obtención del costo teórico de los alimentos.
Maximizar el costo de la nómina.
**Escolaridad**:- Requerida:- Preparatoria Trunca- Deseable:- Lic.
En nutrición, alimentos, administración turística, gastronomía o a fin**Experiência**:- Requerida:- 1 año en administración de restaurantes, hotelería o comedores industriales- Deseable:- 2 - 3 años administración de comedores industriales, costos, almacén y cocina**Habilidades / Aptitudes**:Requeridas:Trabajo en equipoTrabajo bajo presiónTrato con el clienteLiderazgoRelaciones InterpersonalesTomas de decisionesHabilidades de supervisiónAnálisis de datosBuena comunicación verbal y escritaManejo de personalNegociaciónManejo de officeDeseable:Administrar recursos humanos y materialesPlaneaciónProactivo**Responsabilidades**:- Aplicación de los procedimientos del sistema de calidad en la unidad- Responsable de controlar la calidad y presentación de los productos en el momento de la entrega- Control en los procesos de producción, verificando que se cumplan todas y cada una de las actividades de higiene en la unidad- Verificar la inspección del entorno y del aspecto del producto- Control en los productos alimenticios, en los aspectos cuantitativos y cualitativos o del servicio, en el momento de su entrega- Seguimiento en la capacitación adecuada respecto a las normas establecidas, informando a su superior jerárquico sobre las necesidades de capacitación que detecta- Verificar que el cliente/consumidor cuente con lo necesario en sus servicios- Aplicar y verificar las correcta implantación de las acciones correctivas y preventivas en la unidad- Control y archivo de documentación con respecto al área administrativa- Aplicación efectiva de los procedimientos y documentos del sistema de calidad en la unidad- En caso de accidente informa a su jefe inmediato y/o según la gravedad del mismo a emergencias**¿QUE TE OFRECEMOS?
**- SALARIO NETO MENSUAL DE $16,000.00- VALES DE DESPENSA DE $1000SERVICIO DE COMEDOR GRATUITOPRESTACIONES DE LEYUNIFORMES GRATISHORARIO: LUNES A VIERNES DE 7:00 AM A 17:00 PMZona a laborar a 5 minutos de Parque la Mexicana y Centro Comercial Santa FeTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $14,000.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Diurno- Lunes a viernes- Turno de 10 horas- Turno matutino- Turno mixtoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes experiência en el ramo de Restaurantes/comedores industriales?- ¿A que distancia vives de Parque la Mexicana?- ¿Cuál es tu Pretensión Salarial?Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Especialista En Seguridad

En OfficeMax Pachuca estamos en búsqueda de talento. Si te atraen los retos Te gusta aprender nuevas cosas Tienes facilidad para el buen trato con el clien...


Officemax Pachuca - Veracruz

Publicado 4 days ago

Jefe De Servicio En Seguridad Privada

EMPRESA DE SEGURIDAD PRIVADA EN BUSCA JEFES DE SERVICIO (SEGURIDAD PRIVADA) - Experiência comprobable de 2 años en el giro de SEGURIDAD PRIVADA - Envio de as...


Multiproseg - Veracruz

Publicado 4 days ago

Intendencia Nocturna

**Vacante para la empresa LA CASA DE TOÑO en Juarez -Cuauhtémoc, Ciudad de México**: Intendencia Nocturna **LA CASA DE TOÑO** EMPRESA 100% MEXICANA Y DE GRAN...


La Casa De Toño - Veracruz

Publicado 4 days ago

Gerente General De Hotel Tihuatlan Veracruz

GERENTE GENERAL DE HOTEL TIHUATLAN VERACRUZ **Requisitos**: - Experiência demostrable como gerente de hotel 5 años. - Conocimiento de prácticas de gestión ...


Cadit Capacitacion Adiestramiento Y Desarrollo Integral Del Talento - Veracruz

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-12T08:11:41.753Z