Importante Empresa del Sector Busca:**Gerente de Comedor.
****Objetivo del Puesto**Administrar y supervisar la correcta operación en cocina durante la producción y elaboración de platillos, así como el control de almacén de insumos.
Trabajar hacia el logro y obtención del costo teórico de los alimentos.
Maximizar el costo de la nómina.
**Escolaridad**:- Requerida:- Preparatoria Trunca- Deseable:- Lic.
En nutrición, alimentos, administración turística, gastronomía o a fin**Experiência**:- Requerida:- 1 año en administración de restaurantes, hotelería o comedores industriales- Deseable:- 2 - 3 años administración de comedores industriales, costos, almacén y cocina**Habilidades / Aptitudes**:Requeridas:Trabajo en equipoTrabajo bajo presiónTrato con el clienteLiderazgoRelaciones InterpersonalesTomas de decisionesHabilidades de supervisiónAnálisis de datosBuena comunicación verbal y escritaManejo de personalNegociaciónManejo de officeDeseable:Administrar recursos humanos y materialesPlaneaciónProactivo**Responsabilidades**:- Aplicación de los procedimientos del sistema de calidad en la unidad- Responsable de controlar la calidad y presentación de los productos en el momento de la entrega- Control en los procesos de producción, verificando que se cumplan todas y cada una de las actividades de higiene en la unidad- Verificar la inspección del entorno y del aspecto del producto- Control en los productos alimenticios, en los aspectos cuantitativos y cualitativos o del servicio, en el momento de su entrega- Seguimiento en la capacitación adecuada respecto a las normas establecidas, informando a su superior jerárquico sobre las necesidades de capacitación que detecta- Verificar que el cliente/consumidor cuente con lo necesario en sus servicios- Aplicar y verificar las correcta implantación de las acciones correctivas y preventivas en la unidad- Control y archivo de documentación con respecto al área administrativa- Aplicación efectiva de los procedimientos y documentos del sistema de calidad en la unidad- En caso de accidente informa a su jefe inmediato y/o según la gravedad del mismo a emergencias**¿QUE TE OFRECEMOS?
**- SALARIO NETO MENSUAL DE $16,000.00- VALES DE DESPENSA DE $1000SERVICIO DE COMEDOR GRATUITOPRESTACIONES DE LEYUNIFORMES GRATISHORARIO: LUNES A VIERNES DE 7:00 AM A 17:00 PMZona a laborar a 5 minutos de Parque la Mexicana y Centro Comercial Santa FeTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $14,000.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Diurno- Lunes a viernes- Turno de 10 horas- Turno matutino- Turno mixtoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes experiência en el ramo de Restaurantes/comedores industriales?- ¿A que distancia vives de Parque la Mexicana?- ¿Cuál es tu Pretensión Salarial?Lugar de trabajo: Empleo presencial