Empresa Líder en la Hotelería solicita:**Gerente de Restaurante**Escolaridad: Lic.
gastronomía, Turismo o afín.Idiomas: InglésManejo de Paquete de Office 70%Disponibilidad de cambio de Residencia: No necesaria**Responsabilidades**:- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- Supervisar el margen de utilidad.- Elaborar un Plan de trabajo para lograr objetivos de ventas.- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- Capacitar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.- Supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.- Control, organización y supervisar los turnos.- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.- Elaboración de iniciativas de venta, elaboración de nuevas campañas.- Promocionar la marca en la comunidad local a través de la boca a boca y eventos en el restaurante.- Análisis de Estados financieros, toma de inventarios.- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.Habilidades:- Liderazgo.- Solución de Problemas.- Excelente comunicación.- Iniciativa.- Trabajo en equipo.- Servicio al Cliente.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $22,000.00 al mesBeneficios:- Seguro de vidaHorario:- Turno de 8 horas