Empresa Líder en la Hotelería solicita:
**Gerente de Restaurante**
Escolaridad: Lic.
gastronomía, Turismo o afín.
Idiomas: Inglés
Manejo de Paquete de Office 70%
Disponibilidad de cambio de Residencia: No necesaria
**Responsabilidades**:
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Supervisar el margen de utilidad.
- Elaborar un Plan de trabajo para lograr objetivos de ventas.
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- Capacitar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Control, organización y supervisar los turnos.
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Elaboración de iniciativas de venta, elaboración de nuevas campañas.
- Promocionar la marca en la comunidad local a través de la boca a boca y eventos en el restaurante.
- Análisis de Estados financieros, toma de inventarios.
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
Habilidades:
- Liderazgo.
- Solución de Problemas.
- Excelente comunicación.
- Iniciativa.
- Trabajo en equipo.
- Servicio al Cliente.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de vida
Horario:
- Turno de 8 horas