Casa **PASTRIVA **100% mexicana, creada en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.
Nuestra esencia se basa en la calidad de nuestros productos con variedades en repostería, cafetería y alimentos, brindando una experiência única de sabor.
En **PASTRIVA ** contamos con un equipo experto, vanguardista y visionario; son nuestros Chefs y Baristas quienes dan vida a cada una de nuestras creaciones.
El servicio, la innovación y el compromiso son nuestro principal objetivo.
**ACTIVIDADES**:
- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable.
- Mejorar los sistemas, procesos y mejores prácticas de gestión operativa.
- Ayudar para que los procesos de la organización sigan cumpliendo la ley.
- Comprar materiales, planificar el inventario y supervisar la eficiencia del almacén.
- Ayudar para que los procesos de la organización sigan cumpliendo la ley.
- Formular objetivos estratégicos y operativos.
- Examinar datos financieros y usarlos para mejorar la rentabilidad.
- Gestionar presupuestos y previsiones.
- Realizar controles de calidad y controlar los KPI de producción.
- Contratar, formar y supervisar personal.
**Requisitos**:
- Experiência laboral demostrable como gerente de operaciones o en un puesto similar.
- Conocimientos sobre efectividad organizativa y gestión de operaciones.
- Experiência en elaboración de presupuestos y previsiones.
- Familiaridad con los principios financieros y comerciales.
- Excelentes capacidades comunicativas.
- Habilidad para el liderazgo.
**OFRECEMOS**:
- Sueldo de 14,000 a 20,000 En Base experiência
- Atractivas propinas semanales
- Bonos de venta
- Prestaciones de ley
- Uniforme gratuito
- Transporte gratuito en el turno pm
- Precios preferenciales
- Bebidas gratuitas
- Pastel de cumpleaños
- Crecimiento dentro de la empresa
- Capacitación constante
Excelente ambiente laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $14,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Estacionamiento gratuito
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante
Horario:
- Horario flexible
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuáles son sus motivaciones para cambiar de trabajo?
- ¿Qué experiência le quedó de su último empleo como gerente de restaurante?