Experiencia recomendando vinos y maridaje.Mejorar y optimizar el tipo de servicio del restaurante, ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al gerente del hotel informado.Estimar los costos de los alimentos y bebidas.Llevar el inventario, conocimiento en costeo de insumos, equipos y bebidas.Monitorear los ingresos brutos y en dado caso realizar las modificaciones pertinentes a los procedimientos y a los precios establecidos.Reunirse con la administración a fin de definir menús y de realizar actividades relacionadas.Conjuntamente con el cheff supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.Coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura y el control de pestes cuando sea necesario.Encargarse del cierre del restaurante, revisar que los hornos, hornillas y luces estén debidamente apagados y que el sistema de alarmas esté activado.Desarrollar estrategias de mercado, conjuntamente con la administración implementar campañas de Publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros).Coordinar con la gerencia los servicios de comida (catering) o el alquiler de las instalaciones para la realización de banquetes o recepciones.Crear un ambiente agradable y armonioso tanto para los comensales, como para el personal del restaurante y del hotel.Dirigir y capacitar constantemente al personal del restaurante.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico3 años de experienciaEdad: entre 27 y 50 añosLicencias de conducir: APalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
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