.**CONTRATAMOS GERENTE DE RESTAURANTE**Nuevo Restaurante "Ladurée"**REQUISITOS INDISPENSABLES**:- **Experiência comprobable en restaurantes Fine Dinning (Especialidades**) **como GERENTE GENERAL**:- **Buenas referencias laborales**:- **Experiência en el ámbito de restaurantes Fine Dinning (Especilidades)**:- **Licenciatura en gastronomía (Deseable)****Responsabilidades y retos del puesto**- Asegurar la excelencia en el servicio **(Fine Dinning)**- Alcanzar y/o superar las metas de venta establecidas- Controlar los gastos y costo de la unidad- Supervisar y coordinar al equipo de trabajo- Supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list.- Responsable de hacer cotizaciones de eventos así como coordinar y supervisar toda la logística.- Hacer que su personal llegue a metas de venta llevando un registro de venta sugestiva semanal en base a las sugerencias del día.- Participar en las juntas mensuales con dirección para entregar resultados de su unidad, saber de KPIS y estado de resultados- Comprueba el estado de funcionamiento óptimo y estético del activo fijo del inmueble.- Administra el recurso humano generando un ambiente de trabajo responsable, esto a través del seguimiento de procesos y procedimientos acorde al rol de trabajo de cada colaborador.- Capacita constante al personal a su cargo- Supervisa la operación y administración de la unidad antes, durante y después del servicio.- Atiende quejas y comentarios de los clientes.- Verifica la preparación previa al servicio (mise en place)- Domina software administrativo y punto de venta- Es responsable de la toma de inventarios, revisión y justificación de resultados- Controla mermas y transferencias.- Supervisa calidad y estándares en los alimentos de la unidad- Supervisa la higiene en su manejo de alimentos en cocina y en salón comedor.- Supervisa y autoriza el pedido de compra de materia prima en la unidad- Es responsable de los bienes en caja, punto de venta, cobro de cuentas, cortes de fin de turno y arqueos.- Atiende y da solución de problemática operativas y administrativas- Resguarda y es responsable de la entrega de propina- Supervisa y elabora incidencias del personal a su cargo para efecto de pago de nómina.- Es responsable de llevar a cabo los inventarios semanales de loza, cristalería, plaque y mobiliario de piso y cocina.**ONTRATAMOS GERENTE DE RESTAURANTE**Nuevo Restaurante "Ladurée"**REQUISITOS INDISPENSABLES**:- **Experiência comprobable en restaurantes Fine Dinning como GERENTE**:- **Buenas referencias laborales**:- **Experiência en el ámbito de restaurantes Fine Dinning**:- **Idioma Ingles Indispensable****Responsabilidades y retos del puesto**- Asegurar la excelencia en el servicio **(Fine Dinning)**- Alcanzar y/o superar las metas de venta establecidas- Controlar los gastos y costo de la unidad controlado- Supervisar y coordinar al equipo de trabajo- Supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list