**Gerente de Grupo de Restaurantes En Aeropuerto CDMX.
**
**"Para importante Empresa Internacional"**
**Perfil**:
- Proactivo
- Licenciatura Afin
- Disponibilidad Inmediata
- Sentido de urgencia
- Experiência mínima de 2 años en el área.
- Pasión por el servicio
- Disponibilidad de horario para rolar turnos
- Experiência haber Operado más de 12 restaurantes (comprobable)
- Horario a laborar Lunes a domingo descanso entre semana.
**Actividades**:
- Delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.
- Trabajo en equipo con los empleados de los centros
- Mantener buena comunicación con el equipo.
- Apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su Gerente indique.
- Apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.
- Manejo de prenomina.
- Asignación de horarios.
- Realizar pronóstico de ventas.
- Gestión y liderazgo.
- Control de Presupuesto por centro
- Coordinar las operaciones diarias de gestión del grupo de restaurantes.
- Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Seguimiento a las necesidades de cada una de las unidades de negocio.
- Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
- Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente
- Mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
- Tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina.
Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.
- Garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
- Administración de plantilla y vacantes diarias.
**Beneficios**:
- Prestaciones de ley al 100%
- Seguro de Vida
- Comedor Subsidiado.
- Sueldo Bruto mensual $26000
- Esquema de propinas
- Aprendizaje constante
- Crecimiento Importante
- Rolar turnos y trabajar dentro del Aeropuerto si cubre el perfil
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $26,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Prestaciones:
- Seguro de vida
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)
Experiência:
- HOSTELERIA: 2 años (Obligatorio)
- OPERAR GRUPO DE RESTAURANTES: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person