**Requisitos**- Licenciatura en Administración, Turismo o afín.- Experiência previa en la gestión de operaciones de restaurantes.- Fuerte experiência en la elaboración de costos.- Trabajar con altos níveles de comunicación efectiva, coordinación y cooperación**Responsabilidades**:- Supervisar todas las operaciones del restaurante.- Planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.- Cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.- Manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.- Supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.- Alcanzar los ingresos presupuestados, controlar los gastos y maximizar la utilidad en todas las áreas del departamento de Alimentos y Bebidas.- Desarrollar, implementar y mantener programas internos de mercadotecnia de Alimentos y Bebidas.- Participar en la preparación del presupuesto anual del departamento y apoya a los objetivos globales del Hotel.- Mantener y asegurar el control de inventarios apoyándose en las áreas de Almacén, Contraloría y Gerencia General.- Revisar mensualmente los estados de resultados y presentar al gerente un informe sobre ellos.**Actitudes**:- Trabajo en equipo.- Orientación y servicio al cliente.- Iniciativa.- Dinámica.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $30,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de puntualidadEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Idioma:- Inglés (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial