1. Responsable de la coordinación del recurso humano en la operación.2. Analiza los reportes de cada centro de consumo, para identificar las áreas de oportunidad, para así ejecutar planes de acción para la mejora continua.3. Interpretar objetivos para transformarlos en acción a través de planeación, organización, dirección y control de actividades.4. Responsable de manejo de áreas de oportunidad con huéspedes en conjunto con la supervisión a cargo.5. Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los Restaurantes.6. Garantiza y supervisa el cumplimiento de los estándares establecidos de servicio, higiene y proceso de operación.7. Responsable de la supervisión del buen manejo, uso y aprovechamiento de los recursos en la operación.8. Responsable de coordinar el inventario equipo de operación.9. Trabajar en conjunto con la supervisión de los diferentes departamentos involucrados para resolver toda área de oportunidad relacionada con huéspedes.10. Desempeña actividades administrativas, como registro de incidencias de nómina, reportes diversos, pedidos, entre otros.11. Contribuir en el logro de % de índice de clima laboral establecido en el departamento, manteniendo una buena comunicación y relación con el personal a su cargo.12. Coordina con la supervisión el cumplimiento de los programas de capacitación desarrollando los temas a impartir.13. Coordina con la supervisión el cumplimiento del indicador requerido para la certificación del Distintivo H y Cristal, verificando y evaluando los procedimientos de manejo higiénico de alimentos y bebidas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $25,465.50 al mesHorario:- Turno mixtoPrestaciones:- Aumentos salariales- Ayuda o servicio de transporte- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial