Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Líder De Sucursal (Circunvalación)

**Líder de Sucursal** En #Station, ¡TE ESTAMOS BUSCANDO! Aplica a nuestra bolsa de trabajo y sé parte de nuestra gran familia #Station! **Ofrecemos**: - S...


Desde Station 24 Fitness - Jalisco

Publicado 16 days ago

Jefe De Almacen

**Por expansión solicitamos JEFE DE ALMACEN en Tonalá, Jalisco** **$12,000 mensuales + Bono por tonelada facturada + Bono por producción de castillo + Bono ...


Desde Fend Found - Jalisco

Publicado 16 days ago

Subgerente En Entrenamiento Fantasías Miguel

**ACTIVIDADES**: Inicialmente ingresas en un programa de capacitación donde pasas por 4 etapas al terminar esta capacitación se te dará el nombramiento para ...


Desde Fantasiasmiguel - Jalisco

Publicado 16 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene

Empresa líder en construcción civil con más de 36 años de experiência busca integrar a su equipo de trabajo en sitio. al mejor "Supervisor de Seguridad e Hi...


Desde Celu Servicios - Jalisco

Publicado 16 days ago

Gerente De Restaurantes Y Bares

Gerente De Restaurantes Y Bares
Empresa:

Club Hacienda San Javier S.C.


Detalles de la oferta

REQUISITOS
- Sexo: Indistinto
- Edad de 30 a 50 años
- Escolaridad: Lic. en turismo, alimentos y bebidas, y/o a fin, conocimientos de cocina nacional e internacional afín
- Experiência en el área: Mínimo 2 años en restaurantes y centros de consumo de preferencia en Club.

DESCRIPCION DE ACTIVIDADES

Es el responsable de controlar y dirigir todos los centros de consumo, equipo y limpieza para obtener los más altos estándares de calidad en la Institución.

Elaborar el presupuesto de ingresos y gastos del área de Restaurantes y Bares, así como encargarse de la ejecución, control y cumplimiento del presupuesto elaborado y de todos aquellos proyectos, planes, programas y objetivos establecidos de cualquier forma para el área de restaurantes y bares.

Coordinar las actividades operativas en conjunto con el área de alimentos y bebidas, buscando siempre la optimización de los costos de operación y la obtención de las utilidades presupuestadas.

Supervisar los servicios de alimentos y bebidas que en sus diversas modalidades que se presentan en los Centros de Consumo.

Establecer los planes, estrategias, así como programas de capacitación para el personal del área de restaurantes y centros de consumo que consideren necesarios para el mejoramiento de la calidad en el servicio brindado.

Establecer diversos mecanismos para obtener un incremento en los índices de satisfacción al socio.

Desarrollar e implementar planes y estrategias de publicidad y mercadotecnia con el objeto de incrementar los consumos de alimentos y bebidas.

Así como, dar cumplimiento a todas aquellas actividades que se relacionen directa o indirectamente con su función de GERENTE DE RESTAURANTES Y BARES.

CONOCIMIENTOS BASICOS NECESARIOS:

- Conocimientos básicos de terminología para servicio.
- Conocimientos en materia de tendencia del ramo de restaurantes y bares especialidad en alimentos y bebidas
- Conocimientos generales para casos de emergencia
- Conocimientos contables.
- Gastronomía

CONDICIONES DE OPERACION:

- Ser una persona de acción y campo
- Horarios flexibles y ajustables
- Dará recorridos físicos a todas las áreas que le competen Alternará entre las diferentes áreas de los Centros de Consumo del club y su oficina.

ACTITUDES:

- Positivo
- Proactivo
- Disposición para aprender
- Disposición para trabajar en equipo
- Espíritu de servicio
- Organizado
- Discreto
- Disciplinado
- Alto nível de liderazgo
- Entusiasta

HABILIDADES:

- Manejo de equipo de oficina
- Manejo de equipo de computo
- Manejo de quejas, situaciones bajo presión y emergencias
- Habilidad para trabajar bajo presión
- Agilidad en resolución de situaciones ordinarias y especiales
- Comunicación interna y externa
- Ser una persona de acción y campo
- Creatividad e iniciativa
- Actitud de servicio y cooperación
- Análisis de costos
- Administración de personal
- Control de equipo de operación
- Manejo de higiene alimenticia
- Control y toma de inventarios
- Impartir prácticas de operación
- Análisis e interpretación de estados de resultados.
- Ser un buen capacitador

OFRECEMOS:

- Prestaciones superiores a las de ley
- Servicio de comedor
- Pago semanal
- Fondo de ahorro y vales de despensa
- Uniformes
- Servicio medico
- Capacitación constante
- Disponibilidad de horario

**Sueldo bruto $25,000.00 (antes de impuestos)**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $25,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Rotativo

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia

Lugar de trabajo: In person


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurantes Y Bares
Empresa:

Club Hacienda San Javier S.C.


Built at: 2024-09-11T04:55:37.192Z