.REQUISITOS- Sexo: Indistinto- Edad de 30 a 50 años- Escolaridad: Lic. en turismo, alimentos y bebidas, y/o a fin, conocimientos de cocina nacional e internacional afín- Experiência en el área: Mínimo 2 años en restaurantes y centros de consumo de preferencia en Club.DESCRIPCION DE ACTIVIDADESEs el responsable de controlar y dirigir todos los centros de consumo, equipo y limpieza para obtener los más altos estándares de calidad en la Institución.Elaborar el presupuesto de ingresos y gastos del área de Restaurantes y Bares, así como encargarse de la ejecución, control y cumplimiento del presupuesto elaborado y de todos aquellos proyectos, planes, programas y objetivos establecidos de cualquier forma para el área de restaurantes y bares.Coordinar las actividades operativas en conjunto con el área de alimentos y bebidas, buscando siempre la optimización de los costos de operación y la obtención de las utilidades presupuestadas.Supervisar los servicios de alimentos y bebidas que en sus diversas modalidades que se presentan en los Centros de Consumo.Establecer los planes, estrategias, así como programas de capacitación para el personal del área de restaurantes y centros de consumo que consideren necesarios para el mejoramiento de la calidad en el servicio brindado.Establecer diversos mecanismos para obtener un incremento en los índices de satisfacción al socio.Desarrollar e implementar planes y estrategias de publicidad y mercadotecnia con el objeto de incrementar los consumos de alimentos y bebidas.Así como, dar cumplimiento a todas aquellas actividades que se relacionen directa o indirectamente con su función de GERENTE DE RESTAURANTES Y BARES.CONOCIMIENTOS BASICOS NECESARIOS:- Conocimientos básicos de terminología para servicio.- Conocimientos en materia de tendencia del ramo de restaurantes y bares especialidad en alimentos y bebidas- Conocimientos generales para casos de emergencia- Conocimientos contables.- GastronomíaCONDICIONES DE OPERACION:- Ser una persona de acción y campo- Horarios flexibles y ajustables- Dará recorridos físicos a todas las áreas que le competen Alternará entre las diferentes áreas de los Centros de Consumo del club y su oficina.ACTITUDES:- Positivo- Proactivo- Disposición para aprender- Disposición para trabajar en equipo- Espíritu de servicio- Organizado- Discreto- Disciplinado- Alto nível de liderazgo- EntusiastaHABILIDADES:- Manejo de equipo de oficina- Manejo de equipo de computo- Manejo de quejas, situaciones bajo presión y emergencias- Habilidad para trabajar bajo presión- Agilidad en resolución de situaciones ordinarias y especiales- Comunicación interna y externa- Ser una persona de acción y campo- Creatividad e iniciativa- Actitud de servicio y cooperación- Análisis de costos- Administración de personal- Control de equipo de operación- Manejo de higiene alimenticia- Control y toma de inventarios- Impartir prácticas de operación- Análisis e interpretación de estados de resultados