Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor De Cobranza En Moto

Gestor de Cobranza Domiciliaria $2,500 Semanal + $2,000 Variables Calle 53, Centro, Merida, Yucatan, Mexico Banco Azteca Objetivo del puesto Como gestor...


Grupo Salinas - Yucatán

Publicado 9 days ago

Store Manager - Boss Mérida

HUGO BOSS es una de las empresas líderes en moda y estilo de vida en el segmento premium con más de 17.000 empleados en todo el mundo. Pese a ser muy versáti...


Hugo Boss México S.A. De C.V. - Yucatán

Publicado 9 days ago

Encargado/A De Mostrador

EMPRESA LOCAL SOLICITA ENCARGADA/O DE SUCURSAL (XCUMPICH Y COLONIA MEXICO) **OFRECEMOS**: SUELDO NETO $7900 + COMISIONES + PRESTACIONES DESDE EL PRIMER DÍA ...


Estrategicamente Synergo - Yucatán

Publicado 9 days ago

Coordinador De Línea I

At Jabil we strive to make ANYTHING POSSIBLE and EVERYTHING BETTER. With over 260,000 diverse, talented and dedicated employees across 100 locations in 30 co...


Jabil Circuit - Yucatán

Publicado 9 days ago

Gerente De Servicio

Detalles de la oferta

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:- Planifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor experiência a nuestros invitados.- Imparte capacitaciones continuas y realiza brieffings diarios para mantener al personal actualizado y motivado, implementando dinámicas e incentivos para alcanzar los objetivos establecidos.- Supervisa el servicio en mesa y platica con los invitados para asegurar una experiência extraordinaria.- Responsable de mantener el restaurante limpio, ordenado y completamente operativo, asegurándose de contar con el equipo necesario.- Elabora horarios, asigna estaciones de servicio y gestiona las responsabilidades del personal.- Colabora estrechamente en la toma de decisiones estratégicas.PERFIL DEL CANDIDATO:- Sexo: Indistinto.- Grados de Estudios Mínimos: Preparatiria, Licenciatura, de preferencia en Administración de Restaurantes, Hotelería, Gastronomía o Administración y Dirección de Empresas- Experiência: Mínimo 2 años en el puesto, preferiblemente en restaurantes de alta cocina y servicio de categoría 5 estrellas.- Habilidades: Amplio conocimientos en gastronomía, mixología, vinos y destilados, así como experiência en gestión de personal.- Dominio del idioma inglés a nível intermedio-avanzado.- Excelente presentación y pasión por ofrecer un servicio de excelencia al cliente.- Alto sentido de responsabilidad y disciplina laboral.HORARIO, SUELDO Y PRESTACIONES:- Horario: De lunes a domingo, con un día de descanso asignado entre lunes y jueves. El horario puede variar según las necesidades operativas, incluyendo eventos, días festivos y fechas especiales.- Sueldo: $11,000 pesos mensuales netos.- Beneficios adicionales: Propinas diarias sobre ventas, bonos por el avance y menciones en redes sociales, y sobre ventas mensuales, además de prestaciones como servicio de alimentos, uniformesRequerimientos- Educación mínima: Preoaratoria- 2 años de experiência- Idiomas: Inglés- Edad:- Conocimientos: Atención al cliente, Capacidad de decisión, Dirección, Enseñanza, Formación, Liderazgo, Mejora del rendimiento, Organización, Orientación al logro, Planificación, Relaciones públicas, Resolución de problemas, Servicio al cliente, Trabajo en equipo, Manipulación de alimentos, Gestión de inventarios, Gestión de personalTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,543.47 - $12,000.00 al mesTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-13T17:24:04.103Z